Бартер любви

Миллионы пустых обещаний,

Переписок, звонков, надежд.

Фальши, наглости и обманов,

Пока любишь, хочешь сберечь.

Как слепой и глухой котенок,

Тянешь лапки туда, где бьют.

И когда прозреваешь разом,

Ум становится властью вдруг.

Чувства часто играют с нами,

Заводя нас в большой тупик.

А наивность ушла с годами,

Только бартер и се ля ви.

 


Рецензии