Хочу прилететь к тебе ласточкой

Хочу прилететь к тебе ласточкой,
Чтоб синевой любоваться вместе,
Чтобы сказочной тишиной,
Надышаться рядом чудесной.

Чтобы слышать дыханье твоё,
И увидеть милую улыбку,
И крылом прикоснуться к тебе,
Ты закрой для других калитку.

Я хочу прилететь к тебе ласточкой,
Только жди меня очень, очень,
Обниму сказочной мечтой,
Тебя лучше нет на этой планете.


Рецензии