То что за плечом
Ведь знаешь что там за плечом,
Там за плечом твоим такое...
Что может всех лишить покоя,
Хотя тебе оно родня,
Ты без него, никак, ни дня,
Твоё ружьё, тебе родное,
Хотя кого-то беспокоет,
Но ты с ним как бы вместе слился,
И без него ты чаще злишься,
А вот когда оно с тобою,
Уже ничто не беспокоит.
Свидетельство о публикации №119061608815