Машина времени

Умы людей так много думают и говорят о прошлом,
Но нет такой машины времени,чтоб повернуть все вспять.

Уходим так и не поняв-
Что значит жизнь?
И для чего  приглашены в театр бытия?
Кто мы—артисты,зрители?
Зачем дана Любовь?
И если Бог всем управляет—
Тогда откуда войны,боль?...

Нет машины времени,чтоб повернуть всё вспять....
Сотворены  с умом, с извилинами мы.
И в этом суть Земли—
Чтоб думать,созидать!
Любить,ценить,лелеятьжизнь!
Понять!
Где горя нет—не будет радость,смех ,
Где ненависти нет—любовь не тронет,доброта....

Нет такой машины времени,чтоб повернуть всё вспять....
Опять будут ошибки,
Опять нам не летать,
Опять всё повторится—
Измена,войны,кровь,
Болезни,горе,беды—
И вновь,и вновь,и вновь....

Вот так устроен мир наш,
Машины времени— не быть.
Цените каждое мгновенье—
Любите,дорожите,
Берегите жизнь!

Нет такой машины времени ,чтоб повернуть всё вспять.
Всегда останутся вопросы—
Пред Богом нам их отвечать....


Рецензии