Alice Goes To Motherland - Puppets

Ловушка ли?
Лабораторий коридоры -
Моя жизнь?
Её беречь имеет смысл
Как свою?
Я кто, и с кем я говорю,
Не все равно ль мне, как и всем,
Куда события ведут?

Это конец?
Как далеко последний акт?
Свои слова
Сымпровизирую едва,

Откуда знать?
Что я не кукла в ТВ-ШОУ
И что последним мигом мне,
Не будет выход на поклон?

Я здесь, жду удара
Бег отсчёта начинаем
Счастлив клоун в маске
Даже в самой грустной сказке

Я, словно семя
Брошен в этих злых песках
Дай воды - напиться
Солнца, чтоб востать,

Что бывает с куклой
Раз уж номер сдан?
Мертва, раз
Занавес упал

Алиби нет
И нет последствий и причин,
Сует канкан
Против никто не выступает,

Так начнём
Ещё шажок, ещё поклон,
Волков три сотни в зеркалах,
Клыки и когти страшных снов,

Должны начать?
Я не танцор но я качнусь,
Назад-вперед
Снова примеря чью-то роль,

Но опоздал
А гвоздь программы,
Что такое тыщя, минус ещё семь?
Поймёшь если познанье цель...

Я здесь, жду удара
Бег отсчёта начинаем
Счастлив клоун в маске
Даже в самой грустной сказке

Я, словно семя
Брошен в этих злых песках
Дай воды - напиться
Солнца, чтоб востать,

Что случилось с куклой
Раз уж номер сдан?
Мертва, как занавес упал


Рецензии