Песня

1й куплет
Опять мой рейс и я вхожу на трап,
Но сердце, я тебе родной,оставлю!
Ты сбереги его прошу от всех ухаб,
Как приземлюсь,тебе свой смайл отправлю!
Припев:
И даже если далеко ты где-то,
Своей улыбкой отражаешь лето,
Душой я рядом,хоть на крае света,
Ты помни это, ты помни это......
2 куплет
Мне важно очень,чтоб меня ты ждал,
Носил моё в душе и мыслях имя,
С теплом и радостью меня всегда встречал,
Ну всё,я в небо -связь глушу,любимый!
Припев:
И даже если далеко ты где-то,
Своей улыбкой отражаешь лето,
Душой я рядом,хоть на крае света,
Ты помни это, ты помни это......
3й куплет
Сегодня прилечу,встречай меня,
Скучал?В разлуке час,как год в ненастье,
Сегодня обниму тебя,любя!
Домой вернуться это просто счастье!
Припев:
И даже если далеко ты где-то,
Своей улыбкой отражаешь лето,
Душой я рядом,хоть на крае света,
Ты помни это, ты помни это......


Рецензии