Покаяние
Разлилась по лугу.
Плачут облака
По какому кругу.
Плачу с ними я,
День ведь не простой.
Ушла моя родня
В загробный мир иной.
В семье больная мать,
Оставить не могу.
Мирские главные дела,
Ее покой я берегу.
Приготовила помин
Для своих родных.
И зажгла свечу,
Это все для них.
Радуница день ведь не простой.
Боже, дай их душам там покой.
А меня прости
И грехи мне, Боже, отпусти…
Свидетельство о публикации №119061608678