Встреча в Омске.. Сергею К

Стук колёс...
Неуютный вагонный быт,проводник постель пронёс....
Пассажир,словно книга открыт
Каждый что-то везёт своё.

Я сижу у окна..Уезжаю всё дальше и дальше.
Я не знала,что буду одна
И,что вновь,столкнусь я
С обманом и фальшью....

А в мечтах только Ты и Я!!!
И гостиничный номер уютный
Ты молчишь и глядишь на меня
Время встречи Бежит поминутно....

Ну,а утром...постель горяча..
И во сне улыбаешься Ты!
Скажут."Завтрак!".В дверь постучат
И продолжатся наши мечты.....

Будем мы гулять и гулять..
Слушать звон ледяной Иртыша..
Расскажу тебе о мечтах.
И в кафе зайдем  не спеша

Запах кофе..Французский настрой.
Будем долго сидеть и молчать..
Омск дышал и дышал Весной..
Ну а я...продолжала мечтать..

Ночь....Омский вокзал
Слезы вновь,омоют мечты
То,что "ЛЮБИШЬ".Ты мне не сказал..
Омск прощался..прощался и Ты ..

Встреча эта была..словно бредом..
Вновь обман,развалилась мечта.
Апрельский Омск засыпал меня снегом
И прощался со мной...НАВСЕГДА!!!

 


 

 


Рецензии