16 06 2019

16062019 2149

 
   16/06/2019
 
 
16062019 0932

    
      Я читаю тебя про себя -
    
      Дети спят
 
 
   
 
16062019 0959

    
      Come on, la guerre!
    
    
      Не за горами: Рак поднимется в атаку
    
    
      Пора вываривать кальсоны и портянки
    
      Во рвах - по бруствер кипятка
 
 
   
 
16062019 1047

    
      Мал карандаш на утреннем смотру
    
    
      Когда от "ТАКТИКА" - осталось только "ТАК..."
    
    
      Вот-вот сыграю в ларь-пенал,
      Армейский вариант последних ларов и пенатов,
    
      И буду оставаться там,
      Пока с небес не подадут команду "Встать!"
 
 
   
 
16062019 1109

    
      Судьба личинки - стать имаго
    
    
      Расти, крепчай, иерихонская труба!
    
      Чтоб вознести к притихшим небесам седые голоса -
    
      Свой, и - своих одномолчан
 
 
   
 
16062019 1154

    
      Быть взрослым
    
    
      Это когда шлагбаум горизонта
      Ярмом смыкается на холке,
    
      И ты,
      куда б ни шел,
      несешь его с собой
 
 
   
 
16062019 1225

    
      Пишу и привыкаю постепенно
    
    
      Диагноз: отслоение от бренного
    
      Что тут попишешь? Привыкаю постепенно
 
 
   
 
16062019 1418

    
      В вечерний час на саксе, в стиле "йелала"
    
    
      Мой друг шакал афульский Йонатан -
    
      Саксофонист изрядный, молодой да ранний
 
 
   
 
 
16062019 1454

    
      Армагеддон отложен на потом
    
    
      Учу Антихриста: пиши сернисто и смолисто!
      Пока - всего лишь заковыристо.
    
      Лет, может, этак через триста...
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190616.shtml


Рецензии