Не твоя война

Это не твоя война, сынок!
Проще мысли - крепче будут нервы.
В этом людном мире одинок,
По расчетам, где-то каждый первый.

Это не твоя война, пацан,
Что не начинай, все выйдет криво.
Каждый оставался без лица,
О былом мечтая у обрыва.

Это не твоя война, дружок,
Здесь героев чтят в порядке бреда.
Все решает маленький шажок -
Омут или новая победа.

Это не твоя война, не смей,
Рушить мир, доверчивый и стройный.
Дай дорогу опытной весне,
Чтоб в себе закончить эти войны.

16.06.2019
Антон Батанов


Рецензии