Мыслей замедленный ход
замедленный ход –
Как-будто повисли слова.
Опять ожиданье,
молчания лот –
Кружится полночна глава.
Лишь тает надежда,
сомненья горят,
Крутится мораль – поворот.
Сознанье не спит
и рисует тебя –
Любви и энергии ход!
Приходят пределы
судьбы перемен.
Как раньше то было – нельзя:
Когда одиночества
соло-момент,
Надежду искал – всё тебя!
И тлеет-работает
сердца печаль –
да чувства летят как всегда:
Ты есть несравненна,
полночная даль,
Мечта и вершина, судьба!
06.2011
Свидетельство о публикации №119061608571