За всё приходится платить...

За всё приходится платить.
Монетами, слезами, смехом.
И без оплаты день прожить
Не получается с успехом.

Цена бывает у всего,
Что покупаем между прочим.
Сегодня птицам повезло -
Им небо чеки не выносит.

Какая мелочь - заплатить
За тряпки, краски и железо.
Сложнее счастья миг купить -
Он стоит больше, чем возмездно.

Причём, дают его в кредит:
Сначала чувство облегченья,
А после - всё внутри болит
И душит нас лимит сомнений.

За все приходится платить.
Бесплатно чувства не ищи.
За микрогранулы любви
Плати кусочками души


Рецензии