Украина распадется

Украина  распадется,
Невозможно  ей  так  быть,
Одеяло  оборвется,
Ноги, голову  не  крыть.

Оттого, что  вдруг  простыла,
От  России  отошла,
А  к  Европе  не  прибыла,
Лишь  без  виз   там  обрела.

Говорят, что  это  много,
Русофобы  говорят,
А  в  народе, если  строго,
Безразличье  тем  творят.

Он  не  ездит   за   границы
Он  сидит  себе  в  селе,
От   зарницы  до  зарницы,
Без  России,  как  в  беде.

"Не  дай  Бог  войну  затеют,
НАТО  пустят  нам  в  страну,
Мирный  быт  села  развеют,
Пустят  с  мовой  Сатану".

"Крым  ушел, Донбасс  в  дороге,
Приазовье  унесет,
Унеси  пиндосы  ноги,
С  меньшим  стогом  мир  идет".

Украины  одеяло, 
Было  создано  с  кусков,
Ей  Россия  все  давала,
Без  достаточных  основ.

А  она  лишь  предавала,
Вновь  решила  утекнуть,
Ей  в  Европу  обещали,
Ведь  до  США  ей  не скакнуть.

Проститутки  мечта  бита,
А  народ  там   не  урод,
Проститутка  их  элита,
На  распады  будет  год.

Украина  распадется,
Невозможно  так  ей  быть,
Пусть  Зеленский  хоть  дерется,
Лишь  на  трети  ей  застыть.

16  июня  2019 г


Рецензии