Влюблялись мы

Отклик на «Ах, как бы снова так влюбиться»
http://stihi.ru/2019/04/01/5812
(Николай Шабанов)

Влюблялись мы под песни вьюги,
Стояли на морозе ночью,
И в валенках, не то что в уггах..
Как звездочки - сияли очи.

Влюблялись осенью,
За партой...
После каникул, повзрослев,
Не слушая учителя у карты,
Что объяснял, где лось, где лев...

Влюблялись летом,
В деревеньке,
Куда родители отправят,
В жару у речки.
Если ливни,
Под козырьком
Оконных ставень.

Стояли, за руки держась,
Казалось всё очень серьёзно!
Друг к другу трепетно прижавшись,
Хотя уж было очень поздно.

О, это времечко любви!
Его нет слаще и счастливей!
Сейчас лови ты, не лови...
Мы уж не те...не так красивы...

Лишь раз бывает в жизни всё.
И не возможно повторение...
И в жизни лишь тому везёт,
Кто знал простой любви мгновения!

16.06.19
22.37

 16.06.2019 22:40   •   


Рецензии
))в тот момент действительно было всё серьёзно..в этом и прелесть!И как бы хотелось туда вернуться на несколько деньков...🤗Спасибо за приятность..Дмитрий.

Дмитрий Маклаев   04.07.2019 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Желаю Вам творческих успехов!!!
Радуйте народ своим талантом.

Ольга Лювенад   04.07.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.