Разлука

Прижимаюсь щекой к твоим ласковым пальцам
И, касаясь губами, мурлычу как кошка.
И в объятьях твоих замираю, уткнувшись носом,
И стараюсь не чувствовать, что задыхаюсь немножко.

Ты молчишь. Улыбаешься только одними глазами. Утонула и заблудилась я в их лабиринте.
"Я люблю тебя! Очень люблю! Понимаешь?"
Я не верю ушам, бормочу про себя: "Повторите!"

Но ты молчишь... Разжимаешь холодные пальцы.
И мороз пробирает... Не греешь озябшие руки.
Я цепляюсь, кричу, умоляю! И просыпаюсь...
Ты не рядом... Теперь ты любишь... разлуки.


Рецензии