Словами можно обмануть, глазами - тоже...

"Словами можно обмануть,
Глазами - это невозможно" -
И всем бы льстила эта суть,
Кто так смотрел неосторожно.

И, будто бы, сжигали взглядом,
И им же гладили по швам...
Но правда в том, что впредь не надо
Нам верить даже и глазам.

От пули в грудь - мгновенный end.
Без лишней боли и обид.
Гораздо жестче тот момент,
Когда внутри душа болит.

Словами можно обмануть.
Глазами... тоже кто-то может.
Во взгляде можно утонуть,
Но после только тьма поможет.


Рецензии