предвидела

Сердце высохло, кровь свернулась,
Не стучит, не зовёт, не борется.
Я от боли вся изогнулась,
Когда поняла, что все сходится.
Третий раз, третий на поражение,
Как же вновь допустила подобное?
Предвидела ведь, что сближение
Будет сродни греху первородному.
Станет моим завершающим актом,
Беспросветной завесой антракта;
Лучше б ты оказался педантом,
Так бы не было этих спектаклей.


Рецензии