А. Р
Нет, он не умер.
Трудился он, богатым стал,
но обезумел.
Ни подлости в бедняге нет
и не коварства,
а , только, утомленья след
и муть от барства.
Храни его, незлобный Бог,
храни супруга.
А мужиком он стать не смог!
Как жалко друга...
Свидетельство о публикации №119061608502