Ветер

Нынче человек - безвольный ветер,
Ураганом рвётся прямо в душу,
Всё сметая по дороге встречной,
Перекрутит и тебя разрушит.

Нынче человек такой беспечный,
Не имея совести и сердца,
Беспредельно доброе калечит,
За собой не закрывая дверцы.

Нынче величайшая ошибка -
Ветру открываться нараспашку.
Он ворвется невесомой вспышкой,
И сожжёт святое бесшабашно.


Рецензии