Медикам

Педиатрический факультет
вспоминаю я много лет.
Как в колхоз отправляли нас,
первый курс словно первый класс.
Гистология и латынь,
с анатомией мы на «ты»...
Много лет пролетело с тех пор,
помню кухонные разговоры
и гитары аккорды и сны,
как врачами становимся мы...
кто-то врач, кто-то нет, но для всех
жизни старт дал большой пробег...
Полетели мы в жизни бой,
помнишь, молоды были с тобой...


Поздравляю всех однокурсников-медиков
с Педиатрического факультета
Самарского медицинского института
и друзей-врачей с Днем Медика!


Рецензии