Возможно
Когда-нибудь в будущем дальнем,
Возможно мы станем яблоком
И расстворимся в гранях.
Возможно мы легче воздуха,
Просто летать не умеем,
Возможно мы части обуха
Ударить сильнее жалеем.
А может мы все бесмыслицы
Без чувств и порой без души,
А может пустые мыльницы
Или осины в глуши.
Боимся и верим в безумие,
Стремимся быть лучше порой.
Мы старые древние мумии,
И мы червяк под корой.
И вся наша жизнь запутана.
Куда мы бежим? Зачем?
Мы в поли пустые пугалы
И мы безраличны всем.
Свидетельство о публикации №119061608480