Заснуть не может

Заснуть не может та душа,
Когда покоя нет –
Лишь с откровением спеша,
Не скроем сна секрет.

И радуг чувства посетят,
Если душа цветёт –
Да сердца помыслы горят,
Танцуя хоровод!

И подсознанья утлый чёлн
Найдёт свою рекУ -
А взяв весло, и силой полн,
Погружен в пелену

Отключки центров миража
Историй, бывших днём –
И, вдохновлённые, спеша,
Мы в танце там вдвоём!

Во сне и резвы, и сильны
Вмещаем неба суть –
В эфир любви погружены,
ВенЕчен красный путь!

И обволакивает сон –
Спокойствия пора
Нас настигает, если чёлн –
У берега добра!

06.2011


Рецензии