Баня
Захватили тетю Маню.
А придя поддали жару,
Чтобы много было пару.
Мылись в бане мужики,
Пиво пили с раками.
Умирали от тоски
О житухе плакали.
Зарулил к девчатам Саня.
- Вон! – кричит с палатей Маня.
- Не кричи, давай отбой,
- Я принес по мировой.
Баня день гудит,
Гудит другой.
А поселок вот не спит
От компании такой.
Нет работы на полях.
Рев стоит большой в хлевах.
Председатель молодой,
Направляет он трансбой.
Баню штурмом он берет.
С бани вылетев орет,
Весь помывшийся народ.
Саня с Маней в огород.
И пошла молва такая.
Где-то баня есть крутая.
А пароль у них такой –
Пиво с раками – трансбой!
Свидетельство о публикации №119061608464