Слова
Бывает - больше, чем мечом.
Мы можем словом одурманить;
Надежнее без слов плечо.
Плечо, которое поможет
Поддержит в радосте, беде.
Как ангел, будет рядом тоже
И мыслями с тобой везде.
Слова жестокие мы помним,
Обиды тихие хроним,
Они на сердце словно корни,
Их не забудешь и мы мстим.
Пустые речи-обещания
Не подкрепленные ни чем,
А по итогу лишь страданья
Родным и близким своим всем.
Да слово ранит, там где больно
Где пропасть до того была,
И пусть не брежно и невольно,
Но ранили других слова.
Мы люди все не идеальны,
Добры, жестоки и грешны,
Мы безразличны, аморальны,
Наивны, ласковы, смешны.......
Слова.... КАК можно словом ранить;
Важней понять, что виноват
И извиниться, все исправить -
Вот, что дороже во сто крат.
Свидетельство о публикации №119061608463