С чем основались, с тем могут и развалиться

В США с неохотой вспоминают, что они с войнами сформировались, но мало ещё кто допускают там, в своих мыслях, что продолжая воинствовать в мире, со временем, с войнами они могут и размежеваться на самостийные штаты.


Рецензии