Время нас нисколько не жалеет
Да и мы же время не жалеем!
Вечно бьем его, как вшивую скотину!
На убой мы часто гоним время
И клянем ушедшую годину!
А потом, когда уже стареем,
Смотрим в бездну прожитого время!
И клянем себя, что торопились,
Время принимать как будто бремя!
Свидетельство о публикации №119061608440