Улыбнулась круглая луна
Я же к вам пришла сюда светить!
Вы же осветили всё сполна
Фонарями... так что, может быть,
Мне укрыться тучей грозовой,
Чтобы не мешать вам, не смотреть?
Или укачусь я, за горой
Спрячусь, хоть огромна, как медведь.
Вам и без меня тут хорошо,
Ярко, словно днём, не видно звёзд.
Вот бы дождик вам ещё прошёл,
Только это не ко мне вопрос.
16.06.2019
Свидетельство о публикации №119061608437