Не молчи

Хрустальный звон снежинок
Мне слышится в тиши.
Тебя прошу, любимый,
Ты только не молчи.

Звенит щемящим звоном
Мне эта тишина.
Наружу рвётся стоном,
Когда совсем одна.

Хрустальный звон снежинок
Я слушать не хочу.
Ответь, прошу, любимый,
Я всё тебе прощу.


Рецензии