Воспоминания

Сегодня за окном томная луна,
Как небесная царевна, но чуть грустна,
Задумчива, пленительна, бледна.
Вся в чувствах, будто влюблена.

И ночь пригласила тишину
На этот дивный вечер.
Сегодня день радости в ту вышину,
Где испытал я нежность - покоя встречи.

Упала с домами рядом тень,
Зажглись огни в тумане
И пригласили тишину
В мои воспоминания...


Рецензии