Д. С. Ш. 1068 Вот тАк получилось...

Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  тАк  получилось,
              что  нЕ  -  получилось.
И  эта  -  случилась...
              И  та  ведь  -  случилась...
Но  как  же  случилось:
              у  них  -  получилось?
А  я  вот  -  случилась:
              и  нЕ  -  получилось.
Под  всех  уж  -  ложилась:
              и  нЕ  -  получилось."
                До  1972   


Рецензии