Шальная страсть
Затмив все мысли, разум навсегда.
Как девочка в тебя влюбилась,
Хотев испить запретного вина.
Испить глоток чужого счастья?
Чужой любви?Поверь, увы, нельзя.
Бедою будет возвращаться
Шальная эта страсть к тебе всегда.
Любимых предавать не сложно,
Сложнее их вернуть себе.
Конечно, жить с обманом можно,
И с ним затем разгуливать везде.
Чужое счастья брать не надо,
В чужом саду всегда послаще плод,
Твоё разрушит, как торнадо,
И это будет слишком горький мёд.
Свидетельство о публикации №119061608185