Рыжесть

Я рыжестью своей хочу тебя окутать,
Мягкой шалью коснуться плеч.
Невзначай поцеловать в макушку
И в озорных твоих одну себя лишь разглядеть.

Украл чужак мою родную душу.
Я заживо на похороны отнесла свою,
Засыпав болью вперемешку с солью..
Голубой цвет не идёт теперь лисе.


Рецензии