А мне нравится

А мне нравится, а мне нравится,
Что не любима я тобой,
А мне  нравится, а мне нравится,
Что не любима я тобой.

А мне нравится, а мне нравится,
Что ревную я тебя к соперницам своим,
Что отвергаешь от  сердца своего
Любимый мой ты меня.

А я назойлива, а я назойлива,
Пристану к тебе я как банный лист,
Во время дождя  с дерева опавшего
Ветром как осиновый лист.


Рецензии