Я липа молода, ароматом полна

Меня липою зовут,
Но ни к кому не липну я,
Грустно мне одной стоять,
Некому меня приголубить, обнять.

Я красавицей цвету,
Ароматным запахом сама собой дышу,
Все мимо меня проходят,
Посмотрят на меня и тут же уходят.

Посмотрите на меня,
Я красива, молода, ароматом полна,
Чем не привлекательна я,
С грустью стою я одна.

Хотя бы цветочек с меня сорвите,
С меня чашку чая вы выпейте,
Мне  тогда будет с вами веселей,
Что кого-то согрела, будет вам теплей.
                16.6.2019 года.


Рецензии