Пряди счастья
Поставил, а в ответку в сердце гвоздь по саму шляпку.
Из рук моих отпущена та ниточка везения,
Дающая на веру шанс и на надежду хватку.
Под алтарём та свечка счастья воском встреч отплакала.
Упрёков гвозди миокард слизал. Рубец как память.
Любовь мою душа остригла ненароком наголо,
И дразнит счастья прядями взахлёб разлуки пламя.
06.06.2019 Жел. Оршуляк Андрей
Свидетельство о публикации №119061608056
Художественность - на 200%, пронзительность - на миллион.
Лана Сноу 31.08.2020 05:13 Заявить о нарушении