Не счесть оттенков красоты
как все прекрасны и похожи.
На первый взгляд и вы просты...
Лицом и талией пригожи.
Фигурка - самый высший класс,
грудей округлость выпирает.
От искушений Бог не спас,
аж в горле всё пересыхает.
Вы заглядение бесспорно
не стану вам душой кривить
и красотой нерукотворны
такой уже не повторить.
Вы зажигаете не пламя,
это всего лишь оборот.
Вы разжигаете желанье,
что в тихом омуте живёт.
Прозрачной кожи аромат,
так манит, будто первозданный.
Тащите брачный ваш обряд!
Уж слишком сильно мне желанны.
Свидетельство о публикации №119061608041