Теле-тесто

По подоконнику колотят капли.
Наделал дождик лужи во дворе.
Сегодня  встретимся с тобою вряд ли,
Карт-бланш  давая местной детворе.

Той,   что нам в след замесит теле-тесто,
Под залихватский хулиганский свист.
Давно жених я, ну а ты- невеста.
Вдвоём мечтали о большой любви.


Припев

Ехала машина лесом.
Царь, портной, сапожник.
За не детским интересом,
Что познали  позже.
Замирали статуи в море…  Два и раз.
Повзрослев узнали,  жизнь - не детская игра.

Плевали на пацанские издёвки -
В руках моих болтался твой портфель.
Давал вязать я из себя  верёвки.
Пел Эвридике будто бы  Орфей.

Промчалось время вопреки желаньям.
Живём с тобою в разных поясах
Жизнь не дала свершится детским планам –
Давно по разным мы  живём часам.

05.06.2019    Жел.   Оршуляк Андрей


Рецензии