Семицветик
Но с судьбою заключил альянс ,
Что цветок мой и в жаре и стуже
Лепестки мне кинет на кальян.
На раскур любви, надежды, веры,
Чтоб дышал огнём мечты крапаль,
Чтоб на вдохе крепче стали нервы,
А на выдохе с ног не упал.
Чтоб проскакивать в иголки ушко
И найти родник живой воды,
Лепестки дымят с душою в кружке.
Всем, кто рядом, раздавая дым.
За тычинки был всегда в ответе.
И за пестик, каждый лепесток.
Облысел мой цветик-семицветик,
Дал любви желанной лет на сто.
08.06.2019 Жел. Оршуляк Андрей
Свидетельство о публикации №119061608027