22-40 2019 Отказ по приказу
Клювом истину арканя
Желтобрюхивок не жалей
Пустоту в мозгах тараня
Моль отцветшая как слива
Отслюнявленный кошмар.
Вольнодумности оливой
Над черепицей кошар
Грохотали без предела
Истина лежит без дела
Бездыханна ...в безопасность
Окунулась с головой
И освоила каркасность
Чудится чуть-чуть живой
****
Тороплюсь ещё есть час
Почти без тридцати минут
Пиши хоть профиль,хоть анфас
Пазлы смыслов не ползут
Лишь традиции верна
Как луна над нами
Сиииротинушка бедна
Не бедна лишь снами
И пока всё с вами
С нами с вами и от вас
Не отрывает глаз
Эх ,а часовой пояс-,Лана в2020
ЗЫ: стрёмно немного чуть-чуть
Свидетельство о публикации №119061608018