день и ночь
и ни кто не изменит порядок .
Свет сменяется тьмой , боль и горечь порой
затмевает сияние взгляда .
Всё проходит , конечно и это пройдёт ,
жизнь - спектакль , чему ж удивляться .
Режиссёр смотрит с верху за нашей игрой
и за сменою декораций .
Свидетельство о публикации №119061607961
С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Дарина Никитины 15.05.2021 16:02 Заявить о нарушении