Я больше не волнуюсь за себя

***
Я больше не волнуюсь за себя,
За миражи придуманные мною,
Живу на свете все что есть любя
И опьянен свободою хмельною.

Я больше не волнуюсь за себя,
За вымыслы не стоит волноваться,
Свою свободу высшую найдя
Я научился жизнью наслаждаться.

Я больше не волнуюсь за себя,
Все хорошо всегда сейчас со мною,
Пол мира за иллюзией обойдя
Я наконец то встретился с собою.

Я больше не волнуюсь за себя
Другие чувства наполняют душу,
Благодаря, сМИРяясь и любя
Я негативом больше жизнь не рушу.

Я больше не волнуюсь за себя,,
Все хрупкое давно уже сломалось
Живу себя в красивое влюбя,
Лишь вечное в моей душе осталось.

Я больше не волнуюсь за себя,
И за других не стоит волноваться,
Ведь человек свободу обретя
Всегда умеет жизнью наслаждаться


Рецензии