261 Ты меня только жди...
Нарисуй образ в памяти нежно!
Пусть приснится любовь,
У которой пока лишь дожди...
Между нами дожди...
Чувства наши крепки,но не спешны...
Ты меня только жди...
Чувства наши - костер, фонари...
Я прошу не скучай...
Скоро будем совсем уже вместе...
На пути нашем строим,
Счастья доброго вновь,мы мосты...
Ты меня очень жди...
Наши чувства нежны и безбрежны...
Верь, что в нашей любви,
Боль не встретят косые дожди...
Ты меня - только жди...
17.06.2019г.
«Подожди, подожди...» (Игорь Апрельский)
Свидетельство о публикации №119061607812
Я жду с моря погоды,
А там ураганы да бури.
Все надежды мои утонули.
С теплом и улыбкой.
Анатолий Харин 25.07.2019 00:57 Заявить о нарушении
С моря погоды ждут любви всходы!
С теплом!..
Людмила Делий 25.07.2019 18:05 Заявить о нарушении