Будь счастлива, мама...
и как для нас она важна.
Порой бываю я упряма,
Порой бываю холодна,
А как же хочется мне, мама,
чтоб просто рядом ты была.
Мне так порою одиноко
и просто нужен твой совет.
Не хочется мне видеть твои слёзы,
Печаль и грусть пускай уйдёт ,
и не вернётся никогда.
Так хочется ,чтоб ты была счастливой.
Пусть все заботы, все проблемы ,и волнения
Уйдут и не вернуться никогда,
Будь счастлива всегда! Всегда! Всегда!
Свидетельство о публикации №119061607775