Небо над Россией

*
Болью скованы знаки зодиака,
знаки сводят концы и начала.
Вынет некто стрелу из колчана
и уедет либерал в автозаке.
Или новый закон дилетант откроет,
или вдруг пришествие будет второе…

Каждый нищий окажется первым.
Мера зодиака - не боги – люди,
тело черепахи, три кита и блюдо,
и - неясной для твари - мистики сперма, -
цель которой, - с будущим переписка
алым блеском цветения тамариска.

Небо над Россией – сгусток смысла,
света скопище и силы демагога,
вечный бой антихриста и Бога,
и готовность биться, -
только свистни, -
волны воинов отважных вырастают -
рать за ратью - хлынет рать святая.

16.06.19.


Рецензии