Щенок
От обиды он скулит.
Он же маленький,щенок,
Кто его обидеть мог?
Может,это кот Тимошка
Пошутить решил немножко?
Иль проказник воробей?
Или жгучий муравей?...
Вышел Вася на крылечко
И позвал щенка на речку.
Веселятся у воды...
Друг пришёл - и нет беды!
Свидетельство о публикации №119061607743