Ангел мой

Ангел мой, ты послан свыше
Мне за добрые дела.
Знал всегда мой друг Всевышний,
Как мечтала, как ждала,

Как звала и как молила
Я о том, чтоб быть с тобой,
Хоть судьба мне и твердила:
" Разные, зазря не ной.

Не проси, не умоляй,
Не помочь слезами горю.
Мнимый в мыслях ваших рай,
И пусты все разговоры

О великом и о вечном.
Просто вы ещё юны,
Чтоб понять, что время лечит,
И не стоит верить в сны."

Ангел мой, ты послан свыше
Мне в награду за терпенье.
Дал с тобой нам сам Всевышний
На любовь благословенье.


Рецензии