Чары. К старательной!

   Ты всегда стараешься приходить вовремя
И всегда бываешь обязательной!
Я награждаю Тебя титулом: самой обаятельной
И отношу Тебя к звезде первой величины,
Чарующей и самой  старательной,
Передающей в дар свои таланты,
Что так похожи на сияющие бриллианты!


Рецензии