Пародия скуки

За окошком дождит? На весну непохожая поступь.
Как перо-то скрепит, время сушит до ваксы чернила.
А по чёлке бежит, смоль разбавить, нелепая россыпь,
что тебя рассмешит и возможно покажется милой.


Рецензии