А что бы я мог...

А что бы я мог тебе дать?
Моря столь далекой Венеры?
С Сатурна взять кольца и снять?
Любовь в моем сердце без меры

Любовь в его сердце найдешь?
Он дал всё о чем ты мечтала
Парижский и Лондонский дождь
Он то, что так долго искала

А что бы мог дать тебе я?
В туман по утру целоваться
Смотреть как пылает заря
Под звездами вновь обниматься

А он подарил целый мир
Но занят одними деньгами
В гостиницах, в спальнях квартир
Ну что тебе снится ночами?

Роса на ресницах твоих
И ветра пьянящие струи
И счастье одно на двоих
И только мои поцелуи....


Рецензии