Окна RUS. ТА

Любимой женой
Трампа
стала Польша,
но долго ли
это будет
терпеть Меланья?..

Прописные истины
убедительны -
и корявым
почерком.

И мелкие
боязни стремятся -
к Абсолюту
Страха.

Однажды запятнанная
репутация
может стать -
и пятнистой.

Из рекламы:
- Мой варикоз -
не ваш
энурез!

А Зеленский,
наконец, выйдет
из роли
Голобородько?..

США выделяют
Украине -
очередной свой
кирдыкт...


Рецензии